[PIC18++]Parah!!! siswi SMA di "TELANJANGI" di kelas saat ULANG TAHUN

Di posting oleh Balghis Saiful Muluk pada 06:21 PM, 24-Sep-11

Di: Galeri Gambar

Emang gila para pelajar jaman sekarang...
udah dari kemaren beritanya tawuran antar SMA...
Eh sekarang malah ada berita heboh lagi di Internet,

siswi SMA di "TELANJANGI" di kelas saat ULANG TAHUN

biasa nya tuh kalo ulang tahun itu identik dengan ucapan ulang tahun,kue ulang tahun,disiram air/jus terus dilempari tepung/ telur..
tapi kalo yang ini beda jauh..
cewek yang ulang tahun malah di telanjanagi sama temen temennya 1 kelas.
udah gitu dia malah senyum2 n photo2 bareng sama temen satu kelasnya...

dari pada kebanyakan cerita monggo dinikmati gambarnya biggrin:

























































































lho gambarnya kok rusak????

wah jangan jangan sama kaya' OTAK nya situ...

DASAR MESUM...
Mana mungkin lah aku masang gambar kaya gituan....mrgreen

tapi kalo situ gambarnya yang asli ini link nya:
[[PIC18++]Parah!!! siswi SMA di "TELANJANGI" di kelas saat ULANG TAHUN]

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

6 tanggapan untuk "[PIC18++]Parah!!! siswi SMA di "TELANJANGI" di kelas saat ULANG TAHUN"

✖'G E A T™ pada 07:01 PM, 24-Sep-11

wah. . M0nt0k abiz s0b. .xixixixiy

Ijolumut'z pada 07:20 PM, 24-Sep-11

Haha.. Kamu kena tipu !
mrgreenmrgreenmrgreenmrgreen
Mantep-mantep.

Danang pada 08:16 PM, 24-Sep-11

sialan lu,hahahahaha

™Orang Gila {hidroxida} pada 09:23 PM, 24-Sep-11

strez hahaha mangtap bgt boz sampai sampai gk bisa berkedip

T®òLy Šqu@d™ pada 10:42 PM, 24-Sep-11

gile tu body, mulus bngt...
ckakakak...

rama pada 03:49 PM, 19-Feb-14

Muke lo anjing kontol,,,buang2 waktu

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar