104 Status Facebook Tergokil

Diposting oleh Balghis Saiful Muluk pada 18:24, 14-Sep-11

Di: Cerita Lucu

"1. Met Molor Sayang…
2. Seandainya gw punya
Doraemon, mungkin bakalan
banyak cewe yang mau sama
gue..
4. Ga semua Orang Bisa BACA
dan COMENT status gw!!!
5. Buat gue , KELUARGA IDEAL
itu adalah keluarga yg terdiri
dari 3 orang ISTRI dan 1 Orang
ANAK.
6. Untuk sementara ini bagi
teman2 yang ingin menulis di
dinding FB ane, ane mohon
maaf karna dinnding FB ane
sedang di cat. Kalw pesannya
memang urgent ane saranin
PM atau Poke ane aja..
7. ǝnb ןןɐʍ ɐɯɐs ɐʎ ɥǝuɐ buɐʎ
ɐpɐ ɐʎubuɐɯ/ 7;ɯ '''ǝnb ןןɐʍ
ɐɔɐq bunbuıq ɐpɐd buɐɹo ɐnɯǝs
oʞ ıuı ıɹɐɥ
8. bibirMU tipis kaya pinggiran
KORENG ...
9. CLBK = Cebok Lama Bersih
Kaga
10. Yang Cantik dan masih
single monggo Comentnya,
yang Maho,, LIKE aja..
"
"11. Pusing aku sama kamu,,
Pacaran kok banyakan
SENSOR, begini ga boleh,
begitu ga boleh, pegang ini
haram, pegang itu haram,,,
cape tau aku nahan lendir tiap
sama kamu..
12. mau up Date sttus aja
mikirnya 1/2 jam, ,,,parah..
parah...
13. Jadi pengen jalan2 ke
BROTHER LAND (tanah
abang)..
14. kejahatan dapat terjadi
bukan karena ada
kesempatan dan niat pelaku
saja, tetapi lebih utama
karena ada OBJEKNYA.
15. kalu thread di Kaskus biar
rame dan dapet cendol syarat
cuma 1 buat thread yang
BAGUS n BERBOBOT. tapi kalo
Status di Face Book pengen
banyak yang ngelike dan yang
koment syaratnya harus
cantik n ganteng gan... ini
udah disurvei.
16. Lebih baik dari pada NILAI
MERAH
17. Up Date status itu ga mesti
sering-sering,, cukup 2 x aja
per 10 menit...
18. Semakin banyak membaca
semakin banyak lupa, soo
mending ga usah membaca
biar ga lupa...
19. please deh, kalo mau
coment atu ngelike sttus w
ANTRE donk,, jangan berebut
gtu, kasian dibawah ane ni..
statusnya sepi banget ga ada
yang ngelike atau coment"
20. Eggghhh susah bngt sih
dapet gambar yang bagus
buat foto profile, kameranya
yang jelek atau latarnya sih
yang jelek""
"21. Maaf gan ane masih
newbie, ini up date-an
pertama ane gan, kalo agan2
berkenan boleh donk coment
or like nya, tapi kalo ga
berkenan, please jangan un
like ya gan... "
22. Ga sopan banget sih, gue
kan udah ambil air wudhu..
kenapa di poke sih,, kan bisa
PM.. nyebelin banget si loe"
23. " kalo Up Date status itu
ga usah panjang2,yang
singkat, padat, jelas dan
berisi , kaya status gue ini ni..
singkat kan "
24. makin lama FB makin
kacau, banyak yang salah
kamar. coba aja loe cek di
HOME, ada yang jualan, ada
yang curhat, ga beres bro"
25. MENYONTEK adalah
bagian dari usaha..
26. Jangan Bilang anak GAUL,
kalo belum pernah di GAULIN
27. Semua orang ingin masuk
surga, tapi tak satupun orang
yang menginginkan mati
28. Cantik dan tdk cantik itu
RASANYA SAMA, cuma
semangatnya saja YANG
BERBEDA
29. Qt TDK akan menemukan
huruf R dalam pelafalan
angka 1(satu)
sampai 99 (sembilan puluh
sembilan)
30. Ayo Gan bantu ngeLIKE
and coment satus ane, biar
rame, tapi jangan nejunk ya...
31. Buat loe2 yang masih
jomblo sampe sekarang, coba
ikutin 3 langkah jitu dari gue
1. Dah BERUSAHA? 2. dah
BERDOA 3.Kalo masih jomblo
juga ya terpaksa BERCERMIN
32. Ga asik banget sih yang..
masa qt putusan Cuma gara2
diantara qt ada yang kentut,
trus ga ada yang mau ngaku,
jelas2 kamu yang kentut…
kamu egois banget si…
33. Beginilah nasib karyawan
yg gajinya 5 koma (Tanggal 5
udah koma alis megap-megap)
34. Awal bulan ko jalanan +
Playover kok sepi banget ya
ga ada yg pada pacaran,, tapi
kalo akhir bulan,, GA USAH
DITANYA… NGAPRAK TUH
YANG PACARAN
35. Jasa pe ngLIKE-an, buat
loe2 yang sttusnya sepi ga ada
yang komen atau ga ada yg
ngelike, PM gue aja, gue
langsung ke TKP
36. Minta supportna donk
temen2, gue lagi PENDEK
KATE ni sama temen ce sma
gue
37. Ga kerasa y ague udah 1
tahun jomblo..
38. Pleas donk mam.. masa
malem2 gini minta es klapa
sawit, . ini sih ngidamnya udah
klewatan
39. Fakta unik : Usia kamu
tahun ini + 2 digit tahun
kelahiran kamu pasti
jumlahnya = 111
40. Gue bingung sama anak2
sekarang, masih umur 16 thun
sttus hubungannya dah pada
nikah, ga dimarahin bokap
nyokapnya apa ya tuh anak.."
"41. BUANGLAH SAMPAH
PADA TEMPATNYA (kalo ada)
42. 4 Fungsi busway : 1.
memecah kemacetan 2.
Menambah kemacetan 3.
Sumber penghasilan 4. Untuk
uji nyali
43. Kalo loe bener2 anak
rider, coba salip tuh mobil
busway dari kanan di
jalurnya,, bisa gue lemparin
cendol…
44. Cuma tukang BECAK dan
tukang DELMAN yang tidak
memaksakan dalam menarik
penumpang
45. Anak Doelu : Shalat 5 x
sehari.
Anak sekarang : shalat 5 hari
sekali (itupun kalo inget)
46. Request adzan magrib
donk, perut gue dah
keroncongan ni..
47. Ternyata TELAPAK
TANGAN QT (5 jari)
membentuk lapaz ALLAH
(kurang dari 5 jari ga berlaku)
48. Gue sedih banget liat
mantan gue nikah, bukan
karma dia udah jadi milik
orang lain. Gue Cuma kasian
sama suaminya..coz waktu
dulu gw pacaran sama dia, dia
udah abis luar dalem sama
gue,,
49. Sholat itu boleh di
LANGGAR.. sekali lagi gue
tegasin buat loe2 semua
SHOLAT itu boleh di LANGGAR
(langgar itu tempat lho)
50. NILAI MERAH itu BIASA,
tapi kalau BIASA NILAI
MERAH.. itu baru LUAR BIASA
(GOBLOKKKKK)"
"51. Bukannya gue ga mau Up
Date status, habisnya setiap
UD Status slalu dikomen
“kenapa sih loe kalo UD status
bawa embel2 kaskus ke FB?”
Sekali lagi maafin gue ya Gan,
sttus ini gue buat Cuma buat
klarifikasi aja, kalo berkenan
boleh donk LIKE nya
52. Biasanya POSTINGAN gw di
KASKUS selalu jadi HT.
Semoga aja Up Date-an
pertama gue di FB jadi HT
juga, Bantu like and rate nya
ya temen2..
53. TTMan itu memang
mengasikan,ga usah dapet M
nya deh, dapet 2 HURUF
AWALNYA aja ane dah seneng
bukan main, Ajip tenan
54. Sayang biarlah kejadian
tadi malam menjadi kenangan
terindah dalam hidup kita,
semoga kita bisa mengulangi
kejadian itu dimalam2
berikutnya. Cukuplah kejadian
ini kamu dan aku saja yang
tahu…
55. Definisi kebodohan adalah
minum ES ..ditiupin.
56. Jumlah hari jumat dalam 1
tahun adalah 52 hari… (95 %
orang yang membaca wall ini
langsung mencoba
menghitungnya)
57. PENTING!!! Buat teman2
yang belum tahu, untuk Up
Date status, kapasitas
maksimal tulisan di Wall FB
hanya bsa di tulis dengan 248
karakter.
58. Orang bodoh akan
mencoba memposting dan
membuktikan Status Diatas.
59. SPEEDOL koplak,, tower
lue pake layangan ya,,? .ada
angin sedikit aja, dah lemot
ni.. cape deh pake loe..
60. 1 tAHUN qt TIDAK
MAKAN, ternyata QT masih
TETAP BISA BERTAHAN
HIDUP"
61. CINTAKU BERTEPUK
SEBELAH PANTAT..
62. Berbohong adalah
kebenaran yang tertunda
63. Anak Jaman Dahulu. :
Bangun jam 2 buat tahajudan,
Anak jaman sekarang :
bangun jam 2 buat Up Date
Status
64. Temen-temen ini no hp q
yang baru, save ya
08569556947814
65. Iri banget gue sama
temen2 gue yang lahir di
tanggal dan bulan yang
normal (nasib anak yg lahir
tgl 29 februari/Tahun Kabisat)
66. Cinta dan kesetiaan ku
berbanding lurus dengan tebal
tipisnya dompet mu.
67. Tube8 emang web yang
paling membantu gue dalam
mencari bahan untuk tugas
akhir
68. kalo sampe loe ga comen,
1 kata dari gue buat loe,
TERLALU
79. BINGUNG kan LOE mau
KOMEN apa di Wall GUE!!
70. Selangkah demi selangkah,
lama2 jauh juga
"
"71. Sebenci-bencinya qt
dengan orang yang
mengimami qt shalat, kalu di
mengucap WALABDHOLLIN,,
qt wajib bilang AMIN…
72. 7 x 7 = 49, setuju tidak
setuju ya hasilnya memang 49
73. Play Over mana lagi nih
yang mau gue kunjungin buat
malemmingguan..
74. YASSIN TABAROK, hari ini
diriasin, besok udah gendong
orok
75. Ga pagi, Ga siang, Ga sore,
dimana2 macet meratap…
Jakarta oh Jakarta..
76. Jiah, ni ujan beraninya
keroyokan, kalo berani
turunnya satu-satu donk
77. Akhirna usia ane genap 17
thn 48 bulan 50 minggu 13 hari
23 jam 60 menit..
78. Muka kaya ayam aja
sotoynya setengah mati.. so
kecakepan lo,
79. CLBK : Cuma Liat Beli
Kaga
80. Masuk Tepat waktu,
Pulang Telat Waktu"
"81. Pacar yang pengertian
adalah pacar yang mengerti
betul, apa yang pasangannya
inginkan jika sedang berduaan
ditempat sepi.
82. UNIKO (Usaha Nipu Kolot)
83. Beibh, besok2 kalw nonton
kebioskop jangan pakai ROK
ya, Q ga pernah bias FOKUS
sama filmnya kalo udah
didalem,,
84. Kami Melayani Dengan
DAMAI… 25.000 (mr. Tilank)
85. suroki = suka rogoh m*ki...
86. Antara Ngaskus dan main
Foker, dilema berat....
87. Oh RSJ di jakrta udah ga
muat nampung pasien ? aku
lgi stress . siapa yg mau
nampung aku ,,?? mau d taro
di mana aja aku iklash ...mohn
pgertiannya (^_^)
88. 5 langkah dari rumah,
status ane single"
89. ga semua orang bisa
melafalkan PEUGEOT dengan
benar, termasuk anda
90. Hanya menerima LIKE.."
"91. Dilarang keras
mengomentari status Ini..
92. Diprediksikan , tahun 2014
jumlah orang miskin dan para
koruptor di negara kita sudah
mulai turun (temurun)
93. Yang pernah Nikmatin
PUTING COKLAT, monggo
koment
94. PIPI sama PANTAT kok bisa
sama kaya gt ya, sampe susah
bedaiinya ...
95. Yang punya TOBUL
monggo koment (TOKET
BULET)
96. Buat yang mukanya
STANDAR harusnya kalian
banyak2 bersyukur, karena
jika tidak ada kalian tidak
akan ada org yang dibilang
CANTIK atau GANTENG,,,
karena muka kalian
digunakan untuk
menyetandarkan muka2
mereka..
97. Beginilah kalo jadi orang
jelek, tiap OL di FB statusnya
pasti sepi...
98. Cewe cantik dan Cewe
jelek itu ternyata sama2 bikin
pusing
99. Cewe pendiam dan cewe
banyak omong itu sama2 biki
kita jadi gemes...
100. PANTATMU
MENGALIHKAN
PANDANGANKU.."
"101. Budayaka komen dari
hati ke hati..
102. Kaya sombong itu biasa,
tapi kalo MISKIN SOMBONG,
ITU BARU LUAR BIASA
103. Antara ALOW dan
IGNORE
104. Mau di accepted tapi
orangna jelek, ga di accepted
takut dibilang sombong,,
(bgini derita orang ganteng)"

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "104 Status Facebook Tergokil"

Jeck Reski Delapan-belaz pada 09:49, 05-Agu-11

thank sob

AKgunz pada 10:21, 05-Agu-11

wakwkwkwk koplak

kangjack pada 11:35, 05-Agu-11

Wkwkwk gokil tenan ki.

kangjack pada 11:35, 05-Agu-11

Kangjack ikut kontes SEO lagi sob,
mohon dukungan komentarnya di http://goo.gl/kXpHr
terima kasih sebelumnya.

Asep Saepudin pada 11:53, 05-Agu-11

guakguakguakguakguak...mrgreen

Ijolumut'z™ pada 17:03, 05-Agu-11

Yang Cantik dan masih
single monggo Comentnya,
yang Maho,, LIKE aja.. mrgreen

Zhaaxx pada 19:06, 05-Agu-11

mantap

Edagrafi pada 04:04, 06-Agu-11

xixixixi

Tomkian pada 10:20, 06-Agu-11

hahaha biggrin

Chiem Fx pada 23:03, 07-Agu-11

Nitip satu nih sob... "KESUKSESAN adalah KEGAGALAN yang tertunda" thanks... mrgreen

Divatha pada 16:39, 17-Agu-11

Sukses ni yg buat artikel.
Sukses buat aku ktwa sndri kea org gilaaaaa
koppplaaaak biggrin

Piyqa pueseck abiecz pada 19:31, 11-Nov-11

Gx mw yg gnteng2 amat cih

brEdoBhHmujxEF pada 05:33, 03-Nov-12

demi menghemat keaaktrr, orangb2 suka menyingkatb2 kata. Kadang menyingkat tanpa memperhatikan apakah hasilnya akan ambigu atau tidak. Selain ass, sy paling jengkel kalau ada yang mengirim sms dengan salam samlek . sy biasa menjawabnya dengan kalimat selamat imlek juga biggrinmungkin biar terliat gaul kali biggrin. kata/kalimat yang biasanya disingkat dalam bahasa tertulis, pun sekarang dalam bahasa lisan kadang disingkat. Contohnya astajim . mungkin maksudnya astaghfirullah al adzim . Betapa pelitnya orang yang malas mengucapkannya secara sempurna padahal lisan tidak dibatasi keaaktrr seperti di twitter hehehe satu lagi kata Ya Allah kadang ditulis yo oloh *capek deh*

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar